ENна первую mailback

 

print me

На Christmas Time пахнет имбирным пряником и мандаринами

Уже на подходе к ЦДХ можно уловить запах любимого праздника: у входа пахнет елками, а внутри можно почувствовать аромат мандаринов и имбирного пряника.

Благодаря запахам на выставке в полной мере воссоздается атмосфера волшебного Нового года, несмотря на то, что на дворе стоит бабье лето.  Самое интересное, что хвойный аромат у подхода к выставке распространяют искусственные елки! Секрет в специальных ароматизаторах, установленных на елках, которые стоят у входа.

Новогодний аромат в сентябре обеспечивает компания Aromaco, которая занимается аромамаркетингом и созданием эксклюзивных ароматов для брендов, а также предлагает традиционные ароматы для коммерческих помещений.

«В этом году на выставке мы представляем традиционные рождественские запахи: аромат ели, мандаринов и имбирного пряника, - рассказывает Руслан Юлдашев, директор компании «Аромако». – Уже сейчас многие гостиницы, кафе и рестораны заботятся о том, чтобы быть во всеоружии к началу новогоднего сезона. На выставке они смогут не только оценить предлагаемые нами ароматические решения, но и проконсультироваться с нашими специалистами относительно других возможностей аромамаркетинга».

Сейчас выставка, в которой принимает участие более 100 компаний, специализирующихся на праздничной продукции: новогодних украшениях, елочных игрушках и подарках, в самом разгаре. Здесь можно также  увидеть живого Деда Мороза со Снегурочку и пригласить их к себе домой к Новому году.